ID:devil1019 (LOFTER同名id放置游戏王粮仓) 新浪博客:
http://blog.sina.com.cn/amunearu
 

【守望先锋】《行动记:伊利奥斯之星》(六)

PS:1、(一)至(五)依旧请走我的博客  http://blog.sina.com.cn/amunearu   2、私设(假设)法芮尔不知道死神的真面目,所有人都对她隐瞒了莱耶斯就是死神的真相。3、有变成中篇的趋势。

 

守望先锋同人-《行动记:伊利奥斯之星》

 

devil1019

 

(六)

 

黑百合没傻到轻易相信一个未曾见面过的所谓“黑爪 ”卧底,万一这是无间道手段引诱自己出现的手段之一,随随便便就暴露了身份,别说愉快的豪华游轮度假,连怎么离开这里都是个大问题。

 

“说是要我帮忙,总得有点头绪吧?”用法语小声埋怨了几个音节,女性趴伏在客舱的软床上开始询问这破事的细节,问了再考虑要不要接活。而且她下定决心要回去跟老板说这事算加班。

 

所谓头绪就是,刚好两个月前,黑爪位于奥地利的某研究室的某项光学方面科技成果被窃,那项技术如果被应用到光学武器上,可以让黑爪大卖一笔,不知道是有兔子一直在蹲点还是怎样的缘故,刚刚开了庆功宴的研究室就遭了贼惦记,技艺高超的贼窃走了那项成果的所有实验数据和过程录像,幸好成果没来得及被搬走。

 

不要小看实验数据和过程录像,只要堆几个技艺高超的这方面专家来,再加上财团的金钱和技术设备支援,用不了几个月的时间就有可能复原出这项技术及其成果。因此黑爪很着急,他们秘密派出了很多手下前往全球各地探听消息,如果这项成果落到某个国家手里,想要追回的可能性就很难了。虽说这年头科学技术日新月异,但研究者们努力的成果总能让组织在一定的时间内保持技术优势,从而抓紧时间赚取黑色金钱。商业秘密落到别人手里,自己岂不是为别人辛辛苦苦却白忙一通?

 

黑百合对这事略有耳闻,但她的工作重点在于刺杀和抢夺,这件事组织并没有派她去参与。她仅是见过一部分同僚焦头烂额的样子,没见过传说中老板发怒的真容。

 

卧底先生继续解释,就在一个月前,不知道哪位神勇的黑爪成员得到一个如梦似幻的情报:希腊航运业的翘楚,在纳斯达克有科技股份上市的尼普顿财团最有可能是窃走技术资料的元凶,他们勤快得跟嗑了兴奋剂一样,已经快要有新技术应用的产品原型出现,并极有可能在自家新游轮首航时发表。

 

“难道是Sombra的情报?”黑百合的脑海里浮现一个无法被具象化的人形。

 

Sombra据称是黑爪组织中的传奇黑客,但除了高层之外,黑爪的执行者们并不知道它是何方神圣,长得什么模样,是男是女还是高智商黑猩猩。它的情报也不说是百分百准确,但有百分之九十能让你值得一试。

 

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4cb39f920102wkka.html

全文链接
 
 
 
评论(5)
 
 
热度(29)
 
上一篇
下一篇
© 影月之霜殇|Powered by LOFTER