LOFTER:devil1019 主站:砂上的楼阁
http://blog.sina.com.cn/amunearu
 

【守望先锋】《行动记:伊利奥斯之星》(五)

PS:1、(一)至(四)依旧请走我的博客  http://blog.sina.com.cn/amunearu   2、私设(假设)法芮尔不知道死神的真面目,所有人都对她隐瞒了莱耶斯就是死神的真相。3、有变成中篇的趋势。

 

守望先锋同人-《行动记:伊利奥斯之星》

 

devil1019

 

(五)

 

游轮的货仓大得可怕,跟岸上的仓储地点没什么差别,大概唯二的差别就是通风和采光。就算把所有的照明设施点亮,这里仍然有阴影的死角,是的,这个倒霉的船员就是死在灯光照耀不到的角落,如果不是同事呼叫未应答以及船员佩戴的定位设备仍然运作,大概等他的尸体凉透,都没人会发现他已经在这个地方一命呜呼。

 

法芮尔的队员向她简要汇报了发现尸体的经过。

大概十分钟前,该船员的同事通过无线电通讯设备呼叫他,问他要不要到上层甲板吃自助晚餐,吃完了再去巡逻一遍仓库——这个人的职责本来就是仓库管理员,然而未有应答,通过定位发现他一直就在仓库的某个角落没有移动,担心出事的同事就三个一组跑来找他,结果在这里发现了还没凉透的尸体。

 

队员将现场遗留的霰弹枪拿给法芮尔看,法老之鹰的目光尖锐地在枪身上扫过,那线条和形体她闭着眼睛都能在脑内勾勒出来。以往遭遇死神的战场上她和部下们捡到过这个棘手死敌遗留下来没有时间打扫战场的,成对的黑色霰弹枪,这武器总能让她想到过去莱耶斯叔叔的地狱火,她将这点小小的郁闷与母亲分享时,安娜则说,大抵是死神作为一个模仿犯,曾经在某个战场上捡走了莱耶斯浪费下来的武器,然后将它树立为了自己的标志。

 

安保官仔细查看尸体,并不避讳血液与杀戮的痕迹,她发现尸体并未遭到任何损毁的痕迹,与记录中被死神扫掠过的尸体特征并不一样。记录中都说死神扫掠过的尸体会是苍白无血色,甚至会出现干瘪的痕迹,然而这具尸体依旧保持着被击杀时原本的模样。

 

真的是【死神】吗?

还是说,这里出现了死神的模仿犯?

记录中的死神会卷走受害者的血液,传闻中的死神会收割受害者的灵魂。

然而眼前这具尸体告诉她的信息是:这个死神不太尽职。

 

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4cb39f920102wixt.html

全文链接
 
 
 
评论(3)
 
 
热度(35)
 
上一篇
下一篇
© 影月之霜殇|Powered by LOFTER