LOFTER:devil1019 主站:砂上的楼阁
http://blog.sina.com.cn/amunearu
 

【守望先锋】《行动记:伊利奥斯之星》(一)

PS:依旧是写一步看一步的……我差点以为这周交不出来公粮了……

 

守望先锋同人-《行动记:伊利奥斯之星》

 

devil1019

 

(一)

 

海力士国际安保公司的首席安保官来到直布罗陀监测站访问并非仅是与医生的私人闲聊式会面,她的确是在完成西班牙境内的安保任务之后,就一件未来两个月内的新任务,决定来一趟直布罗陀。

 

法芮尔从齐格勒博士那里听说了前守望先锋秘密集结的消息,在这个守望先锋活动被宣布为非法的艰难时代,前辈们依旧保持着不屈的斗志,为这个世界的正义与秩序继续奉献着无悔的爱与热忱,这让她的心中充满激动的波澜。

 

当然凡事总会遇到丁点意外,比如刚进门还没来得及放眼环顾硕大的、她年幼时无比向往的监测站时,就看见了让她无比辣眼的一幕。

 

莱因哈特老爷子壮硕的上半身充满肌肉也就罢了,那是健美与健康的体现,时光与毅力在老年人的身上雕刻出艺术的美。可是旁边突然窜出来一个带牛仔帽但是上面下面都空空如也的胡子男,这让守序惯了的安保官立刻想到了绿茵场上裸奔的足球流氓,然后周围的警察蜂拥而上的场景。可是这里没有那么多警察,只有自己一个。

 

她的思维立刻多加了一条性骚扰的罪名,拔出随身携带的手枪开始警告那个胡子男。

 

麦克雷不知道自己应该觉得倒霉,还是幸运。

倒霉的是脚上多了一条擦弹的痕迹,幸运的是自己的裸奔大剧只用跑一圈半就宣告结束了。

 

麦克雷更不知道的是,在监测站某个高处,用望远镜和暗影步全程观摩的莱耶斯,在面具下发出啧啧的不满声。时间太短,论解恨的话,远远不够还麦克雷给自己注射镇静剂的那份。

 

等该洗眼睛的洗眼睛,该穿好的穿好,大家也从各种笑到打滚的失态情况中恢复过来之后,法芮尔谈起了自己的来意。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4cb39f920102wh1e.html

全文链接
 
 
 
评论(2)
 
 
热度(34)
 
上一篇
下一篇
© 影月之霜殇|Powered by LOFTER