ID:devil1019 (LOFTER同名id放置游戏王粮仓) 新浪博客:
http://blog.sina.com.cn/amunearu
 

【守望先锋】《行动记:努巴尼-盗猎者阻击战》(三·完)

守望先锋同人-《行动记:努巴尼-盗猎者阻击战

 

devil1019

 

(三·完)

 

虽然听起来十万火急,但如果不先把事情理顺,决定行事的顺序,一团乱麻也只能像麦克雷钟情的西部荒野的风滚草。

 

半藏冷静地给弟弟分析,假定死神提供的这段付费录音不是谎言(死神的谎言或者说是盗猎者那一方编织的谎言),那么立刻查看录音时间,推测还剩下多少行动的机会。

 

源氏查看了这段录音的属性栏,生成时间是凌晨零点三十分,抬头看房间犁地电子挂钟,现在是早晨六点四十分,八个小时的推测时间剩不下许多了。这个死神!如果真的是如此重要的情报,居然现在才……还要装模作样……如果师傅要是有个闪失……可恶!

 

死神的诡笑如同幻觉一样犹然在耳。

就算他不在周围,也一定随时注视着战场。①

 

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4cb39f920102wgmt.html

全文链接
 
 
 
评论(19)
 
 
热度(34)
 
上一篇
下一篇
© 影月之霜殇|Powered by LOFTER