ID:devil1019 (LOFTER同名id放置游戏王粮仓) 新浪博客:
http://blog.sina.com.cn/amunearu
 

【守望先锋】《行动记:努巴尼-盗猎者阻击战》(一)

PS:一篇不知道以自己的知识阅历能不能写好写完的突发物,可能不够前几篇有趣。前几篇真的用力过猛,现在好像闪到腰似的……后劲不足。大概三话就能写完吧。

 

守望先锋同人-《行动记:努巴尼-盗猎者阻击战》

 

devil1019

 

(一)

 

源氏收到一封信函,来自努巴尼,他流浪所至,人类与智械和平共处的理想之城,非洲大陆上的一颗明珠。很可惜,就算如此,他也没有在那里找到归宿,不过,这不影响忍者在流浪期间帮忙摆平了城市里一些棘手的治安案件,从而认识了那里的一些政界名人,隔个一两年对方会雇请他帮忙解决一些对政府来说棘手的麻烦份子。

 

信函由努巴尼市的自然环境保护局寄来,内容大概是关于反盗猎的一些事情。还没看完一半,他决定把刚刚收拾完晚餐厨余的环境学家小美叫来一起看。

 

信中并没有提到别的意思,只是用一种私下里秘密协商和要约邀请的口吻询问岛田源氏先生能不能来在一周内赶来努巴尼一趟,有个臭名昭著的盗猎分子已经来到了城里,准备在几天后前往努巴尼附近的野外草原,进行盗猎活动。本来根据案底,努巴尼市政府老早就想抓他了,何奈那个盗猎份子买通了尼日利亚政府的高官,他盗猎这码事居然披上了合法狩猎的外衣,作为盗猎区域的直接管辖方,努巴尼市政府数次提告此事均被那些受贿高官压了下来。这次,那个盗猎者居然还敢大摇大摆地来到努巴尼暂住,对外说是休假,市政府从上到下都觉得简直是城市的耻辱。寄信人希望这名技术高超的刺客、忍者能帮忙在法外赶走这个惹人烦的家伙,让他别再以这座城市为休闲度假点,等着去荼毒周边的野生动物。

 

随信件寄来一些努巴尼自然环境保护局所掌握的一些证据,信中特别提到,很多证据都被这个盗猎者用金钱和其他手段逐一地抹去,上周局里的档案库还不幸着了一次火,恰巧烧坏了存放盗猎者罪证的一台,剩下的都不多了。

 

“……这次我们就在繁殖期去吧,兴许还能打到怀着幼崽的大型动物,除了它们的皮之外,用还未出世的幼崽来做烧烤,一定是世界上最美味的极品肉食!……”

“这次我要试试刚从黑市买来的狙击式猎枪,相比性能应该好过我镶了黄金的那一把。”

“J·F小姐拜托我给她弄一颗上好的完整象牙,她就送我一套古希腊的陶器文物。”

 “在世界上一切野外的美好事物,都将属于我!”①

以上录音标记的名称为赫尔曼因·W·格林,并在一些他自己展示盗猎(媒体上写作狩猎,合法与否不论)成果的照片上能找到这个发福秃头笑得得意又猥琐的脸。

 

相由心生,小美唾弃地评论到,他杀多少生物,剥过多少皮毛,上苍就让他最后“一毛不拔”。

 

源氏本来想吐槽莫里森指挥官的发际线后退又怎么解释,迟疑了一下,大不敬,作罢。

 

 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4cb39f920102wfy9.html

搞不懂为什么又敏感词了……

 

全文链接
 
 
 
评论(8)
 
 
热度(36)
 
上一篇
下一篇
© 影月之霜殇|Powered by LOFTER