ID:devil1019 (LOFTER同名id放置游戏王粮仓) 新浪博客:
http://blog.sina.com.cn/amunearu
 

【原创·小说·西方奇幻】《奈芙兰德战记》

起点连载地址:https://book.qidian.com/info/1014967728

因为LOFTER近来敏感词审核,加之友人推荐我到起点尝试的缘故,且LOFTER原有的断章式连载不利于阅读,所以本坑从2019年3月19日起,搬迁至“起点中文网”进行正序连载,将补齐第一部《止战的葬恒曲》已有篇章中缺失的部分,并根据最新设定进行已有篇章的大修,新浪和LOFTER已有的大部分正文已锁,留下实在有敏感词无法修改和锁定的作为残篇以供文风试毒。

虽不能保证今后一定有时间和精力日更三千,但会提升连载频率。起点自从改了点击数规则之后,只有起点会员阅读才会涨,有起点会员、APP的,求赏个点击和推荐票,谢谢大家~~如果有愿意安利的朋友,真是感激不尽。

故事的主线很简单,单纯的寻找失物、结识朋友、冒险寻宝的过程,非虐文,放心食用。封面自绘,越看越喜欢~~(心)

全文链接
 
 
 
评论
 
 
热度(4)
 
上一篇
下一篇
© 影月之霜殇|Powered by LOFTER